Sobremesas

Torta de Pêra com Amêndoas

Massa: pate Sucre

Recheio: creme de amêndoas e pêra

Cobertura:

pêra e lascas de amêndoas

Torta de Nozes

Massa: pate Sucre

Recheio: creme de nozes

Cobertura:

nozes

Torta de Frutas

Massa: pate Sucre

Recheio: creme Patissier

Cobertura:

frutas da estação com geléia de brilho

Torta de Limão

Massa: pate Sucre

Recheio: creme de limão

Cobertura:

merengue italiano com raspas de limão

Torta de Maracujá

Massa: pate Sucre

Recheio: creme de maracujá

Cobertura:

merengue italiano com calda de maracujá

Torta Holandesa

Massa: bolacha com cobertura de chocolate ao leite e branco

Recheio: creme de chocolate

Cobertura:

cobertura de chocolate ao leite e branco