O Atelier

O Atelier Karine Louise é o resultado do sonho que desde criança, já fazia bolos para as celebrações familiares e, mais tarde, organizava e produzia todas as delícias de um buffet para festas e eventos. Precoce como poucos e sempre determinada, ela sabia que sua vida aconteceria em meio ao açúcar, à farinha, aos confeitos e aos sabores que enchem os olhos e fazem da gastronomia uma experiência de todos os sentidos.

Karine Louise, a chef responsável pelo Atelier, é nutricionista formada pela faculdade São Camilo em São Paulo. Filha de francesa, morou na Provence, sul da França, destacada em “pièce montée”, “calissons”, “nougatine”,”bûche de Noël” De volta ao Brasil, formou-se em gastronomia na Universidade Anhembi-Morumbi. Especializou-se em confeitaria personalizada, que une o tradicional e a pasta americana, em visual de bibelôs e sabores deliciosos como se fosse feitos pela vovó. È proprietaria da KL Cake Designer.

Sobre a Karine Louise

Karine Louise Guintini de Moraes Rêgo é paulistana, nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo, com especialização em Nutrição Enteral e Parenteral pelo Hospital da Beneficência Portuguesa. Morou na Provence, sul da França, destacada em “pièce montée”, “calissons”, “nougatine”, ”bûche de Noël” De volta ao Brasil, formou-se em gastronomia na Universidade Anhembi-Morumbi.