Bolos Tradicionais

Bolo Nutella

Massa: branca ou chocolate

Recheio: creme de avelã (Nutella)

Cobertura:

glaçage de chocolate ccobertos avelã em pedaços

Bolo Água na Boca

Massa: branca ou chocolate

Recheio: brigadeiro preto com morangos

Cobertura:

merengue italiano com morangos banhados no chocolate ao leite

Bolo dos Céus

Massa: branca ou chocolate

Recheio: creme branco e beijinho

Cobertura:

merengue italiano com coco ralado

Bolo Verão

Massa: branca ou chocolate

Recheio: creme branco com abacaxi

Cobertura:

merengue italiano e abacaxi

Bolo Divino

Massa: branca ou chocolate

Recheio: brigadeiro branco e creme de coco

Cobertura:

merengue italiano e coco ralado

Bolo Delícia

Massa: branca

Recheio: brigadeiro branco e doce de leite

Cobertura:

merengue italiano com lascas de chocolate branco

1 2 3 5